Absage Wein & Musik 2020

Wein- und Musikfest rund um die Bielsteiner Burg abgesagt

Das traditionelle Wein- und Musikfest rund um die Bielsteiner Burg, welches seit vielen Jahren durch den „Heimatverein Bielstein e.V“ sowie die „Dorfgemeinschaft Helmerhausen e.V.“ durchgeführt wird und für das letzte Juniwochenende geplant war, muss leider auf Grund der gesetzlichen Vorgaben der derzeitigen Pandemie für das Jahr 2020 abgesagt werden.

Nunmehr hoffen wir, dass der für den 19. und 20. Dez. 2020 vorgesehene „Weihnachtsmarkt rund um die Bielsteiner Burg“ in der bewährten Form stattfinden kann.

Notieren sollten sich aber bereits heute schon alle Wein- und Musikliebhaber den Termin 25. und 26.06.2021. Der Heimatverein Bielstein e.V. hofft, dass dann das beliebte Treffen rund um die Bielsteiner Burg wieder möglich sein wird.